SORRISOS

 
São agradáveis lembranças
Bocas infantis, poucos dentes
É assim sempre na infância
Na adolescência a exuberância
Daquela menina, a criança...
Encantadora jovem surgindo
Sorriso belo de mulher, sorrindo
Conquistando os jovens acanhados
Trêmulos, tímidos, encantados...