Cotidiano
Por favor, limpa bem o meu pente
Deixa de ser esse cara indolente
Quero que seja mais paciente
A fera esta nos almoçando
Mostre seus cariados dentes
Você é que esta no comando
Lá na Síria é que há desmando
Eu por aqui vou rimando
Tire deste canal de crimes
Apague a luz vá dormir
Nem os sírios devem desistir
Fora com esse grão vizir!
##Poetar para aliviar as dores do cotidiano...