Primavera em Abril

Corto limão

com a faca

separo as metades

esmago devagar

recolho o sumo

misturo a água gelada ao copo de vidro

Sinto minhas pernas irem para a mesa

mas eu ainda estou na pia

A TV ligada vomita

a rede dispersa

a vida pesa

só o blues rasgado salva o coração

Me identifico exatamente

com quase nada

Estranhamente estou e não estou aqui

Minha terra está tentando se reagrupar de greve em greve

essa de agora é geral

as pessoas não aguentam mais serem enroladas, enganadas, intimidadas, espancadas,

presas

e tratadas como gado

em curral

A politica é um filme de terror

o presidente Frankenstein

os deputados, juízes e senadores zumbis

e só o sangue é que é nosso

Sei exatamente o que não quero

e o que quero não é isso aí.