Por que escrevo poesia
Escrevo porque nada sei
Escrevo, pois, quero saber
Escrevo porque vivo
Escrevo para viver
Escrevo porque alimenta
Escrevo com fome de saber
Escrevo porque amo
Escrevo para amar
Escrevo porque não viajo
Escrevo para viajar
Escrevo porque gosto
Escrevo para gostar