1o DE MAIO

Trabalho

Trabalho

Descanso

Trabalho

Segunda

Terça

Quarta

Quinta

E

Enfim

Sexta

Trabalho

Trabalho

Descanso

Trabalho

Nele investi sonhos

Dele fiz planos

Com ele me fiz operário

Ganhei meu salário

Muitas vezes aquém

Do que eu merecia

Conquistei latifúndio

Autonomia

Valor

Ganhei liberdade

Respeito

Amor

Reconhecimento

Alguma amizade

E nunca rancor

Trabalhei distraída

Totalmente envolvida

Na grande lida

De aos outros ensinar

Ensinei

Mas aprendi muito

Com os meus alunos

Conheci sucesso

Fui feliz de verdade

Quando olhei

Para o relógio

Tic tac

O tempo passou

Acabou -se

O que era doce

O sinal tocou

Veio a despedida

O trem parou

Na estação da

Vida

Chamou o meu

Nome e de tantos

Mais

Bora pr'outra

Vida

Que começa

Sem cartão de ponto

Nem horário certo

Onde o que mais

Peço

É viver

Em paz.

Adelaide Paula
Enviado por Adelaide Paula em 01/05/2017
Reeditado em 01/05/2017
Código do texto: T5986176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.