SIGO EM FRENTE

Sigo em frente

Mantenho o foco

Resiliente

Respirando fundo

Resistindo ao mundo

Caminhando, lendo

Às vezes, correndo.

Sigo em frente,

Mudando hábitos,

Renovando a mente.

Investindo alto

No meu presente.

Olhando para mim

Daqui do meu canto

Constelando a vida

Refazendo encanto

Sigo em frente

Com Ele em mim

E na minha mente

Cuidando de mim

E da minha família

Às vezes, continente

Muitas vezes ilha

Sigo em frente

Fugindo de ódios

E ressentimentos

Preconceitos

Culpas

Medos ou

Receios

Sigo em frente

No tempo de Deus

E Dele somente

Até quando Ele

Quiser, Ele

Somente .

Adelaide Paula
Enviado por Adelaide Paula em 29/04/2017
Reeditado em 30/04/2017
Código do texto: T5985226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.