MOÇA
ELA GOSTA DE ANDAR SEM ROUPA PELA CASA
ENFEITA OS CABELOS COM LAÇOS DE FITA
GOSTA DE FICAR BEM CONSIGO MESMA
IGNORA AS OPINIÕES E OS FATOS ESCOLHIDOS
ELA NEM MESMO QUER SER BOA OU BONITA
NÃO GOSTA DE ASSISTIR CENAS DE BEIJOS
O AMOR, UMA INSTITUIÇÃO FALIDA
UMA SOCIEDADE SUSTENTADA UNILATERALMENTE
PELO BOBO QUE ENTREGA SEU CORAÇÃO
PARA SER LUDIBRIADO
ELA TEM UM MAL HUMOR NATURAL DA MULHER BONITA
NO CAMINHO SABE CERTINHO QUEM VAI E QUEM FICA
ELA TRABALHA, ESTUDA, ELA CANTA ELA DANÇA
ELA ESCOLHE QUEM VAI E QUEM FICA