METAMORFOSE - XLIII
Não deixe
passar nenhum sonho sob pena de, para desgosto,
___ tudo vir a se tornar ''tarde demais''.
Seja feliz hoje,
agora, neste instante, pois é simplesmente o que
___ temos, o aqui e o agora.
A vida é curta,
tudo é tão efêmero! curta cada minuto não como
se fosse o último, e sim o primeiro
___de tantos outros vindouros...