Mais um dia de vida
As lágrimas parecem inundar minha alma
com enchentes de tristezas e furacões de medo
Afundando meu coração a cada recaída, a cada tristeza;
Deixando meu rosto à beira de esconder um grande sorriso
Minutos e horas não se passam
O relógio não para,
muito menos minha dor,
cuja me matava aos poucos
à vontade de viver
Lágrimas escorrem em minha face
Simplesmente não aguentaram ficar com a tamanha dor
Levanto-me, abro a janela
Sinto a leve brisa gelada, junto dos pingos da chuva
que molha meu rosto levemente, assim como minha camiseta
Céu cinzento
Sem algum feixe de sol
Percebo que o dia está apenas a começar
Saio na varada, sinto a chuva molhar-me por inteira
Limpo minha alma carregada de sentimentos e emoções negativas
Deixarei livre e vazia
Para brotar cada sentimento e emoção com amor
Poderei recomeçar novamente
assim sorrir novamente
A manhã se vai embora
junto da dor
Fico com as boas lembranças e recomeços
Desta linda tarde