SEQUÊNCIA
Nuvens chegaram.
O sol escondeu-se.
Chuva chegou.
Molhou meu céu.
Frio chegou.
Os meus pés gelaram.
Fecharam-se as portas.
Noite chegou.
Luzes acenderam
Brilho se fez
Alegria nasceu
Chegou a música
Com ela a dança
Movimento se fez
O calor surgiu
A sede chegou
O vinho abateu
Chegou a fome
O pão saciou
O cansaço chegou
O sono adormeceu
Chegou a manhã
Raiou o sol.