Vento em porta aberta
Ela é como o vento em porta aberta
Não sabe se enclausurar
Viaja pelas fronteiras
Encontra abismos em velocidade
Sobressai-se em tempo e espaço
Ela não sabe ser pouco
Porque é vassidão
Não sabe estar aqui
Porque está em todos os lugares
Ela é como o vento
Podemos senti-la mas não podemos
vê-la
Não podemos aprissioná-la
Porque ela é como vento
Ela é liberdade
Como vento na cara
Ela é vento ventania
Quando passa por você... pode senti-la!