Tudo que ela queria...
TUDO QUE ELA QUERIA...
TUDO QUE ELA QUERIA ERA UM POUCO DE PAZ EM SEUS DIAS DE TORMENTA
TUDO QUE ELA PRECISAVA ERA DE BRISA, ORVALHO NA FACE DE OLHOS FECHADOS
TUDO QUE ELA BUSCAVA ERA COMPREENSÃO DAQUILO QUE NÃO ENTENDIA
TUDO QUE ELA VIA, LHE DOÍA NA ALMA, ERA TANTA FEIURA E TRISTEZA MUNDO À FORA
TUDO QUE ELA PEDIA ERAM DIAS TRANQUILOS...
EM SEUS DIAS DE FÚRIA, ELA SABE SER ORA RAIOS, ORA ESPINHOS, TB SABE SER ARCO-IRIS
ELA SABE SER A FORÇA QUE O MUNDO LHE COBRA