À toa...
À toa...
Andava à toa na vida, sem nada exigir, sem nada doar...nada, nada, lhe importava naquele instante
Andava com pensamento solto, sem nada pensar
Mal sabia do que na vida acontecia, nem na sua, nem de ninguém
Mal sabia o que se passava, andava à toa sem nada pensar, sem nada querer...
Escrevia à toa sem nada saber