Dia cinza
Existem dias bons, existem dias ruins
Há aquele dia belo, fervo no jardim
Impossível evitar o dia nublado, ponto cego
Dia prolongado, espalhafatoso até o fim
Dia cinza pouco ilumina
Sua importância é inexpressiva
O pouco que se aproveita
É uma glória distinta
Humor enjaulado, sereno serelepe
Cupons da sorte rasgados
Olá azar, adeus sorte
Destino ri, glamoroso flerte
Existem tipos de dias
Dias como se fossem cardápios
Nem tudo gostamos
Mas o que pedimos, aceitamos
Cada passo, cada história
Cada grão, escassa memória
É impossível evitar o dia nublado
Porém, possível é vivê-lo mesmo sendo amargo