DIAS ATUAIS
São dias inquietos
De atenção e méritos
Por águas passadas, que eu nem vi passar.
São dias encobertos
Sem emoção e critério
Como se fugisse do que é se encontrar.
São dias finais
De orações tão banais
E nada mais resta, se não, esperar.
São dias fatais
De corações animais
Apenas instintos, viver ou amar.