O Que Se É
Cada um sabe a dor ou a delícia
de ser o que se é.
Não me olhe assim
como se a polícia
estivesse atrás de mim
Você sabe explicar?
Você sabe entender?
Então,cale-se,mas
não cale na boca notícia ruim
Você é ou estar?
você faz,você tem
bobagens,preconceitos também
Você diz a verdade?
então fale,e não cale na boca
coisas assim
se a verdade é seu dom de iludir
como pode querer
que isso não tenha fim.
Quer mulher,quer homem,quer...
ser agênere não é ruim
minha natureza é assim.
Não quero agredir,matar ou morrer.
Nota do autor: Usado algumas frases da música "Dom de Iludir" Caetano Veloso.