JÁ DANCEI TANTO NA VIDA

JÁ DANCEI TANTO NA VIDA,

JÁ SAMBEI NO CARNAVAL,

JÁ PULEI NA AVENIDA,

PORÉM NUNCA ME DEI MAL,

JÁ TOMEI TANTA CERVEJA,

FANTASIAS SEM IGUAL,

JÁ ME DEI BEM NESTA VIDA,

MORENA NÃO ME LEVE A MAL.

Gersonoiteilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 19/04/2017
Código do texto: T5975080
Classificação de conteúdo: seguro