Glória
Glória perpétua
Imortais memoriais góticos
Conspiração aos castelos
Vendo as casas de campo
Berros
Romanos e romenos
Italianos, ilhados
Gárgulas de menos
Descoroados
Grega moderna, moedeira
Birra
Seu marido modera, com medo
Terras
A lança iça
Capitães doutras nações
Medieval, preguiça
Aos escrivães
A África trança
Egípcios outros
Na foz do ópio
Tão gloriosos...