Desculpe-me

Não consigo ficar de olhos fechados

de ouvidos tapados...

Não consigo deixar minhas mãos

no bolso e não escrever...

Sei que sou apenas um poeta

e tenho um coração que pulsa

dentro do peito...

Minha boca desferem palavras,

das quais muitas vezes nem imaginava

em falar...

Chega de ler, ver e não opinar

sei que apenas sou um poeta

e tenho meu espaço limitado

entre casa e trabalho

e quando transgrido a lei escrevo

para mostrar que sou também

um cidadão brasileiro!

Amaury Nogueira

Poeta Paranaense

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 18/04/2017
Reeditado em 18/04/2017
Código do texto: T5974059
Classificação de conteúdo: seguro