OBSERVANDO O TEMPO Hoje acordei inspirada com alma __ de borboleta... Hoje amanheci com vontade de dá __ a volta no planeta... Hoje pintei o sete com as cores da __ minha palheta... Hoje marco o tempo observando a __ ampulheta...