24 HORAS - XXIV
Findou o dia
mas não a poesia, findou a série mesmo com as
__ intempéries fluiu harmoniosamente...
Gosto de compor sobre o tempo, acho-o:
__ intrigante
__ arrogante
__ intenso
__ envolvente
__ pretensioso
__ caprichoso
Pouco
ou nada se importa com nós, meros
__ mortais...
Nós é que
temos que nos adaptarmos a ele, e tentar
__ alcançá-lo...
Ele é
muito rápido, qual o vai e vem das ondas
__ do mar...
__ Ó tempo, dá-me um tempo!
_____ Desenvolva
o hábito e a sabedoria de utilizar bem
o seu tempo, (dentro de 24 horas)...