24 HORAS - XXIII
O dia é
dividido em manhã, tarde e noite,
__ e assim o tempo flui...
Pela manhã
café quente e fresco, acompanhado
__ de outras delícias...
À tarde,
bem no começo, vem o almoço com
__ variados sabores e misturas...
À noite,
no jantar, algo frugal, uma sopa de
__ legumes com torradas...
E mais tarde,
na ceia, que tal um chá calmante com
__ biscoitinhos?...
__ Assim o dia
passou e vem a madrugada, recheada
de sonhos e poesias...
_____ Desenvolva
o hábito e a sabedoria de utilizar bem
o seu tempo, (dentro de 24 horas)...