24 HORAS - XXI
--- Se
eu pudesse voltar no tempo,
queria meus pais aqui...
--- Se
eu pudesse viajar no tempo,
queria reviver meu parto...
--- Se
eu pudesse conter o tempo,
queria você junto a mim hoje
(e eternamente na minha alma)...
--- Se
eu pudesse segurar o tempo,
queria de volta meu 1° amor,
em Cristo Jesus...
_____ Desenvolva
o hábito e a sabedoria de utilizar bem
o seu tempo, (dentro de 24 horas)...