24 HORAS - XIX
Um coração
grato, agrada o coração de Deus,
__ então agradeço,
(...) em especial
ao poeta Péricles Alves de Oliveira,
__ Thor Menkent,
Por tudo que
tem feito com relação a edição e a
__ publicação dos meus livros...
É tempo de
agradecer, assim, agradeço por tudo,
__ dileto amigo!
24 horas
seriam poucas para eu entoar um
__ mantra ''obrigadoooooooo''.
_____ Desenvolva
o hábito e a sabedoria de utilizar bem
o seu tempo, (dentro de 24 horas)...