24 HORAS - XVIII
__ Meu tempo
atual é o meu melhor tempo, é fato,
então aproveito o máximo...
__ Não tenho
outro tempo além deste... o passado
já foi embora,
__ (...) o futuro?
não sei onde ele está, então o meu
hoje é tudo que tenho...
_____ Desenvolva
o hábito e a sabedoria de utilizar bem
o seu tempo, (dentro de 24 horas)...