24 HORAS - XVII
___ Picuinhas,
coisas sem nexo, sem propósito,
sem sentido...
___ Coisas pequenas,
que não têm nenhum valor, devem
ser banidas...
___ Não percamos
tempo com besteiras, frescuras e
coisas fúteis...
_____ Desenvolva
o hábito e a sabedoria de utilizar bem
o seu tempo, (dentro de 24 horas)...