24 HORAS - XV
 ---Cuidado
com a sempre desculpa ''estou sem tempo'',
pois um dia por ser ''tarde demais''...
--- E quando
fica tudo tarde demais, o tempo nem mesmo
percebe, pois segue em frente...
--- Priorize
família, amores, parentes e amigos e depois
as coisas materiais...
--- Nunca
use as pessoas e ame as coisas, ao contrário,
ama as pessoas e use as coisas...
--- Quando a
gente morre, sabemos, só as lembranças que
ficam, o resto não vale nada...
_____ Desenvolva
o hábito e a sabedoria de utilizar bem o seu
tempo, (dentro de 24 horas)...