24 HORAS - XIII
--- Não desperdicetempo com coisas de somenos importância,
pois ele (o tempo), não volta...
--- Se perdido for,
dê adeus àquelas oportunidades que você
deixou de aproveitar...
--- Se dê, em algum
dia, 24 horas para pensar e analisar toda a
sua vida, nem durma,
--- (...) se preciso for,
fique qual zumbi, de olhos vidrados e sem
luminosidade...
--- Macabro?
não, é que às vezes precisamos dá uma de
doido para acertar os ponteiros
--- (...) da nossa vida,
concatenar as ideias, traçar planos, cumprir
metas e seguir em frente...
_____ Desenvolva
o hábito e a sabedoria de utilizar bem o seu
tempo, (dentro de 24 horas)...