= Divergentes =
Assim que mal se olharam torceram seus narizes
[cada um o seu próprio, obviamente]
Se antipatizaram gratuita e simultaneamente
Ela sem querer querendo deu um esbarrão nele
E ele perguntou, ironicamente:
- Não se usa mais pedir licença nesse mundo, gente?
E ela respondeu na lata, prontamente:
- Não! Não me encha o saco! E vê se sai logo da minha frente!
Fossem mais sociáveis e menos beligerantes e mais inteligentes
Talvez um desculpe, um não foi nada, um ops, fui mals...
Um sorriso com um Oi ou Olá dito assim simpaticamente
Quem sabe um bom papo, um chope, um cachorro quente...
E depois até um côncavo e um convexo se encaixando perfeitamente
Tudo poderia ser o oposto não fossem os dois tão intransigentes
E assim seguiram sozinhos, bravos, azedos, em direções diferentes
Ele, coxinha, foi pros lados da Avenida Paulista
Ela, mortadela, partiu pras bandas da Praça Tiradentes
:)
= Roberto Coradini { bp } =
15//04//2017