SOMENTE TU...
Arias, noturnos, melodias,
é a chuva sonora que cai,
a noite densa, em seu véu,
cobre de escuro nosso céu!
Vez é noite, não vá embora,
fica comigo até a aurora,
tenho muito pavor da solidão,
preciso segurar a tua mão!
Beethoven na noite sonora,
onde é que tu estás agora?
vibrações exalam com ardor,
espalhando-se na noite calor!
A chuva cai molhando de vez
e a musica melancólica se fez!
Um som divino invade a alma
e a paz se faz na noite calma!
Onde vão meus doces sonhos?
na solidão da noite? tristonhos?
A musica é suave e nos envolve
e a volúpia na chuva se revolve!
Necessito na noite os teus beijos,
ardendo estou em febre de desejos!
Mistério, magia, na noite sem luz,
o feitiço da musica, a chuva conduz.
Somente tu nas chuvas e em sonhos,
a musica invade, teus olhos risonhos.
d.lage.