24 HORAS - XII
Não discuta com o tempo
Não resista ao tempo
__ Ele é dominador
Não despreze o tempo
Não contradiga o tempo
__ Ele é provocador
Renda-se ao tempo
Respeite o tempo
__ Ele é senhor
Siga o tempo
Brinque com o tempo
__ Ele é redentor
_____ Desenvolva
o hábito e a sabedoria de utilizar bem
o seu tempo, (dentro de 24 horas)...