24 HORAS - XI
_____ O tempo
passou e eu aqui parada te esperando,
se não vieres, avisa pois
minha mente precisa aquietar-se...
_____ O tempo
passou e não destes notícias,
o que aconteceu? prometeu e ainda
não apareceu!
_____ O tempo
passou cansei de esperar, pegue o
anel na cada do Daniel, pois o
casamento foi pro beleléu...
_____ Desenvolva
o hábito e a sabedoria de utilizar bem
o seu tempo, (dentro de 24 horas)...