24 HORAS - X
Feito o vento
sopro o tempo, espalho estrelas
__ sou sem(hora)...
Vou ao mar
danço com as ondas, cato conchas
__ para encantar...
É o sol
que nasce e traz alegria, alumiando
__ minha poesia...
Lua, luar
toda linda, tão pura, tão minha, tão
__ tua, tão nua...
______Desenvolva
o hábito e a sabedoria de utilizar bem
o seu tempo, (dentro de 24 horas)...