TEM COISAS QUE...
Tem coisas que o tempo apaga
Tem coisas que o tempo prende
__ Umas coisas que deixam mágoas
Tem coisas que o tempo cura
Tem coisas que o tempo leva
__ Umas coisas trazem amargura
Mas o tempo se faz doçura
__ Ainda que seja breve.
______Desenvolva
o hábito e a sabedoria de utilizar bem
o seu tempo, (dentro de 24 horas)...