24 HORAS - VII
Bom a gente
observar e quando dispomos de tempo, melhor
___ ainda...
Bom mesmo
quando a pessoa não observa que é observada,
___ mas é...
E tudo
parece uma farsa, dos dois lados da contenda,
___ não há perdedor...
Pois quem
ganha acaba que perde, muitas vezes o prazer
___ pela vitória...
Não é arbitrário,
nem ilícito, nem imoral, é uma atitude pessoal
___ e o tempo traz respostas...
______Desenvolva
o hábito e a sabedoria de utilizar bem o
seu tempo, (dentro de 24 horas)...