24 HORAS - V
___ O tempo
chuvoso dá a impressão de ser mais lento,
não é...
___ O tempo
fica melancólico, preguiçoso, charmoso e
bucólico!...
___ O tempo
deixa as noites longas e dá vontade de
ficar na cama...
O tempo
continua igual e o dia com suas 24 horas
traz nostalgia...
___Desenvolva
o hábito e a sabedoria de utilizar bem o
seu tempo, (dentro de 24 horas)...