24 HORAS - III
___ Mas se você
pensar, em 24 horas muita coisa pode
ser feita, basta programar...
___ Tanto tempo
dispomos ao longo do dia e ao fim, nos
sentimos exaustos...
___ Abarcar
o mundo com as pernas não é uma boa
pedida (vêm consequências)...
___ Faça tudo
no seu tempo e deixe ''o tempo'' escorrer
como águas cristalinas...
___Desenvolva
o hábito e a sabedoria de utilizar bem o
seu tempo, (dentro de 24 horas)...