24 HORAS - II
___ Não corra
atrás do tempo, ele pode tornar-se seu
inimigo...
___ Alie-se a
ele e fique de olho nos ponteiros, veja se
não está sendo trapaceada...
___ Não permita
que o tempo leve vantagem, observe que
ele não pare, você sim...
___ Não se
estresse, mantenha o ritmo e faça tudo do
eu jeito...
___Desenvolva
o hábito e a sabedoria de utilizar bem o
seu tempo, (dentro de 24 horas)...