HÁ PESSOAS

Existe variações de seres,

Que pouco deixa de pensar,

Em detrimento de outros,

Sem com o respeitarem,

Fazendo assim entre pessoas,

Perderem a conforto entre sim.

Temos que ter capacidade,

De conhecer os seres em volta,

Para que não cairmos em vias,

Em armadilhas perigosas da vida,

Em pessoas desajustada de ódio,

De rancores e maldicencias.

Temos que ter muita cautela,

Em vivermos com este mundo,

De muitas pessoas inescrupulosas,

Que vive descontrolado mentalmente,

Causando males a outras pessoas,

Que muitas das vezes só lhe fez o bem.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 12/04/2017
Código do texto: T5968553
Classificação de conteúdo: seguro