Envelhecer Para Reconhecer

Envelhecer Para Reconhecer

O tempo roubou-lhe o viço da juventude como o sol leva embora o verde vigoroso de uma folha.

Não há apenas a certeza de morrer, mas também a garantia de envelhecer.

A velhice antes da morte é a mostra do declínio do orgulho humano e de seus sentimentos mundanos.

Somos destinados a retornar ao útero da maior das mães,

Ao esperma do maior dos pais.

Chamem de planeta!

Chamem de terra!

Com a velhice estamos abraçando a Morte.

Sentindo seu hálito frio, sussurrando ao ouvido.

O que seria da terra se não fosse a ação de seu aliado, o tempo?

Livra-a da rebeldia de seus perversos filhos, que a fazem sangrar noite e dia.

Cada ser humano que envelhece e morre, causa à quase domada natureza momentos de profunda alegria e esperança de que a raça humana se vá um dia para nunca mais voltar.

Dalvis Din 2017

Dalvis Din
Enviado por Dalvis Din em 11/04/2017
Código do texto: T5968330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.