PRESENTES DA VIDA

Eu já fui um menino sonhador

Menino calado, quieto, medroso

O mundo algumas vezes

É bastante assustador para um menino

E por não me conhecer

Por me sujeitar à imposição dos outros

Algumas vezes pensei em suicídio

Tive coragem para viver, mas covardia para morrer

Era um menino pobre

De família pobre, sem muito amor

Que em muitos dias não teve o que comer

Agora já não sou menino

Já não posso fome

Ganhei uma nova chance no amor

______________________

11.04.17

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 11/04/2017
Código do texto: T5967449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.