Hoje, O Agitado

Quando saio as três horas,

e volto as seis, tudo se repete.

As luzes ficam acesas,

a cidade fica iluminada.

Os carros passam,

as motos voam

ilustrando minha mente e meu coração.

O céu pintado de cinza e azul escuro

manchado com nuvens brancas e rosas,

me trás inspiração...

* * *

O som de risadas no meio da tarde

alegravam e lavavam minh'alma.

Faziam a minha tristeza ir embora.

Meus dias sempre são agitados,

e com eles vem os sentimentos e a emoção.

São as gênesis para minha inspiração.

Os meninos sorriam,

zoavam e gritavam.

Nós pitávamos um quadro.

Uma paisagem, um risco preto

no horizonte.

Coqueiros, céu, reflexos

e de coisas mais um monte.

Nos despedimos de dois,

e limpamos nosso beco.

Adrian desabafava comigo

sobre coisas que o deixava apreensivo.

E eu compartilhava meus momentos

que com os dele eram parecidos.

A lua estava linda!

Não tão grande quando o céu.

Naquele momento eu almejei contempla-la

em cima de um arranha-céu.

Hoje tudo envolveu tensão.

Desde manhã até a noite,

tudo está tocando meu coração.

Sempre tem a fase bônus.

Aquela em que eu dou risada

com as melhores pessoas do mundo,

enquanto caminho pela estrada.

E assim será durante toda semana.

Altos poemas. Altas inspirações.

Escrevo todas em um papel,

esperando que um dia virem livros,

ou canções.

Talvez eu volte amanhã...

Chris (Crislane)