A ARTE DE ESCREVER
EU NÃO ME CONSIDERO UM POETA
EU APENAS ESCREVO COMO QUALQUER ESCRITOR
ESCREVO O QUE PENSO DA MINHA VIDA
ESCREVO OS MEUS SENTIMENTOS NAS ENTRELINHAS;
A MINHA INSPIRAÇÃO VEM DO COTIDIANO.
PROCURO RETRATAR A REALIDADE COM SENSIBILIDADE
LEVANDO-A A UMA REFLEXÃO DA VIDA
DENTRO DE UM CONTEXTO SOCIAL.
NÃO ME IMPORTA O QUE PENSAM OS MEDÍOCRES DE PLANTÃO
COM OS SEUS SENTIMENTOS VULGARES
SOU O QUE SOU E NÃO O QUE OS OUTROS PENSAM DE MIM.
NÃO SE BRINCA COM O SENTIMENTO ALHEIO
HAJA VISTA,QUE TUDO QUE ELES QUEREM NESTA VIDA
É PODER LEVAR VANTAGEM EM TUDO.
"ESCREVER É UMA ARTE,
E COMO TODA ARTE,ELA NOS LIBERTA!"