LINGUAGEM

BOCA SE ABRINDO,

LÁBIOS SORRINDO,

FLUINDO ESTÁ

NA MANEIRA DE FALAR

FRAGMENTOS DE PENSAMENTOS

EM CADA PALAVRA.

ISTO É BOM

PEDAÇOS DE SOM

FORMANDO IDEIAS.

NESTA FORMA AUDÍVEL

O EU INVISÍVEL SE MOSTRA.

Autor:.Oslima