Este é o poeta!

Prezado leitor: Sobre o poeta e a poesia digo que eles vivem de mãos dadas, sonhando com um dia melhor, escreve para aliviar as dores, aliviar as angustias, e mesmo para encantar mais o mundo, não cantam, mas trás músicas para os nossos sentidos, não voam, mas nos levam em suas assas, para longe, não nadam, mas nos mergulham num mundo de poesia, nos confunde a vida ao misturar o real com o imaginário, este é o artista, este é o poeta!

Cristino Mendonça
Enviado por Cristino Mendonça em 07/04/2017
Código do texto: T5964020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.