Esse dia vai chegar
Vai chegar o dia
Sim, esse dia vai chegar
Que frente a frente
Cara a cara
Ela terá que me encarar
Sim, esse dia vai chegar
E tudo! tudo que guardei,
Vomitarei
Convulsivamente
Vomitarei
- Vida você é fria como a megalópole cinza
no entanto, reconheço que faz jus ao que o tempo diz sábio
É,
frente a frente
cara a cara
ah! esse dia vai chegar.