Se Acaso a Gente se Esbarrar
acaso a gente se esbarrar por aí
ainda que no ato sejamos
estranhos, convenhamos, deixemos
que o acaso subitamente se encaixe
fora dos nossos planos.
e, se de repente rolar um
olhar de relance, e dos seus lábios
afrouxar um sorriso de canto
vai ver a gente se quer um bocado
quer seja pelo acaso inédito
ou pelo clímax do instinto insano.