Vinhos

Vinho, velho ou, vasqueiro

Verborragia venerável

Vinho viúvo

Vinhos escuros

Destilado, puro

A luxúria admirável

Mostos tintos, brancos

Vinhedos

Lágrimas em rum

Acervo, arvoredo

Vinhos, prantos

A secarem

Um deles mais seco

Vem mais a regar