A MOÇA
Era linda a moça com seu vestido listrado
Ela carregava no semblante um ar cansado
Mas seguia sua estrada
Ia calmamente
Nós nos encontramos casualmente
E eu reparei em seus olhos líquidos
Nos cílios alongados
Nos lábios ressecados
Nos ombros curvados
Ela seguia e eu segui
Nem sei por que me lembrei dela
e a citei aqui
Era apenas uma moça, uma jovem...
Talvez eu tenha interpretado sua dor
Não sei