MAR
Sou do mar (De Macau)
Do mar de mistérios navegáveis
Do mar que inspira temor, respeito (Aos Poetas)
Do mar de belezas que fascinam, hipnotizam (Vicente Serejo, Gilberto Avelino)
Sou de uma raça aquática
que cheira a perfume de sal
que se contenta e é feliz (Benito Barros)
costurando ondas.